Kamis, 07 Desember 2017

Perihal Gendongan: Dari Bau Tangan Hingga Alasan Saya Pilih Cuddleme




“Anak jangan sering-sering digendong, nanti bau tangan.”
“Kalau terlalu sering digendong nanti anaknya malah jadi anak yang cengeng, rewel, manja, cari perhatian, dan ujungnya sulit untuk mandiri”

Sering mendengar selentingan kata-kata di atas? Khususnya para new mom macam saya pastinya worry dong kalau udah denger yang begituan. Yang ada langsung ngebatin, aduh, jangan sampe deh anak saya gak mandiri.

Rabu, 06 Desember 2017

Spesifikasi dan Harga TV Panasonic Paling Laris di Pasaran



Pilih TV pastikan yang baik kwalitasnya. Panasonic bisa jadi pilihan yang tepat. (via web Panasonic)

Kita semua pasti tahu bahwa semakin lama spesifikasi barang-barang elektronik itu makin uwah. Ya gak sih? Menurut saya sih, ya memang karena semakin lama maka semakin meningkat pula kebutuhan masyarakat akan spesifikasi abrang elektronik yang mereka miliki. Misalnya TV.