Rabu, 27 Desember 2017

PRUmedical Network Layanan Eksklusif Bagi Nasabah Prudential



Siapa saja pasti ingin selalu sehat. Tapi saat sakit pun, ketika harus mendapat penanganan segera dan mendesak, pastinya kita semua berharap tidak ada penundaan.

Seperti halnya bapak teman saya yang kemarin pagi tiba-tiba harus dilarikan ke rumah sakit terdekat dan harus mendapat penanganan secara cepat dan tepat. Beruntung semua berjalan lancar. Si Bapak langsung mendapat perawatan, begitu juga dengan kamar, terjamin, tersedia.

Senin, 18 Desember 2017

Menyemai Asa Bersama 60 Tahun Astra



Menjelang akhir tahun 2017, Badan Pusat Statistik (BPS)  mengeluarkan hasil survey terkait tingkat kebahagiaan masyarakat Indonesia. Dari hasil survey tersebut didapatkan sebuah data dimana pada tahun 2017 Indeks Kebahagiaan masyarakat Indonesia ada pada kisaran angka 70,6 dengan skala 0-100. Angka yang cukup menggembirakan dibanding hasil survei pada tahun 2014 yang hanya ada pada kisaran 68,28.

Adapun konteks penilaian yang digunakan dalam mengukur Indeks Kebahagiaan ini menggunakan 3 dimensi, yaitu kepuasan hidup, kepuasan perasaan dan kepuasan makna hidup.

Jumat, 15 Desember 2017

My 2018 Resolution: Berkisar Antara Rumah Beserta Isinya



Gak kerasa ya akhir tahun sudah di depan mata. Oya hal paling lumrah yang sering dibicarakan menjelang pergantian tahun seperti ini apa sih menurut kalian? Resolusi? Apakabar resolusi tahun ini, sudahkah tercapai. Dan bagaimana resolusi tahun depan, apakah ada list baru atau melanjutkan list resolusi tahun lalu, yang awalnya merupakan resolusi tahun lalunya yang ternyata merupakan resolusi tahun-tahun sebelumnya? Hahhaa. Siapa nih yang seperti ini? Coba ngacuuuung.. 

Menjaga Titipan



Memiliki buah hati pastinya merupakan dambaan dan anugerah terindah bagi setiap pasangan yang telah menikah. Bagaimana tidak, di luar sana ada banyak pasangan yang telah menantikan dan mengusahakan berbagai cara agar tangis si mungil hadir untuk meramaikan dan menambah warna bahagia dalam rumah tangga yang telah dibina.

Kamis, 07 Desember 2017

Perihal Gendongan: Dari Bau Tangan Hingga Alasan Saya Pilih Cuddleme




“Anak jangan sering-sering digendong, nanti bau tangan.”
“Kalau terlalu sering digendong nanti anaknya malah jadi anak yang cengeng, rewel, manja, cari perhatian, dan ujungnya sulit untuk mandiri”

Sering mendengar selentingan kata-kata di atas? Khususnya para new mom macam saya pastinya worry dong kalau udah denger yang begituan. Yang ada langsung ngebatin, aduh, jangan sampe deh anak saya gak mandiri.

Rabu, 06 Desember 2017

Spesifikasi dan Harga TV Panasonic Paling Laris di Pasaran



Pilih TV pastikan yang baik kwalitasnya. Panasonic bisa jadi pilihan yang tepat. (via web Panasonic)

Kita semua pasti tahu bahwa semakin lama spesifikasi barang-barang elektronik itu makin uwah. Ya gak sih? Menurut saya sih, ya memang karena semakin lama maka semakin meningkat pula kebutuhan masyarakat akan spesifikasi abrang elektronik yang mereka miliki. Misalnya TV.