Jumat, 26 Juli 2019

Mengintip Penawaran Menarik di GIIAS 2019


GIIAS 2019 resmi dibuka oleh Wakil Presiden RI
Hallo! Akhir bulan menjelang, tapi jangan galau karena saya punya kabar gembira nih. GIIAS 2019 (Gaikindo Indonesia International Auto Show), itu lhooo…pameran otomotif terbesar dan paling ditunggu di Indonesia bahkan bertaraf Internasional, sudah resmi dibuka hari Kamis lalu (18 Juli 2019).

Tak tanggung-tanggung, acara dibuka langsung oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla. GIIAS 2019 kali ini berlangsung mulai 18 - 28 Juli 2019 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD CITY, Tangerang.

Minggu, 21 Juli 2019

Medikids – Klinik Gigi Ramah Anak di Bekasi

Klinik Gigi Ramah Anak di Bekasi

Medikids – Klinik Gigi Ramah Anak di Bekasi

Rayhan sekarang sudah berusia 2 tahun, dan setiap diajak jalan-jalan dia pasti seneng banget. Seperti halnya ketika saya ajak berkunjung ke Medikids Summarecon Bekasi hari Rabu lalu (17/7/2019). Apalagi sesampainya di sana ada banyak mainan dan suasananya super kids friendly. Dianya langsung excited banget dong untuk menjelajahi area Medikids ini. Btw, Medikids merupakan poliklinik gigi ya.

Senin, 03 Juni 2019

Ngabuburit Seru Sambil Ngilmu



Ramadhan sudah mau usai.  Kalau sudah begini perasaan jadi campur aduk deh. Ada senang tapi pasti ada sedihnya juga.

Sedihnya, duh saya tau diri banget kalau diri ini belum maksimal dalam melakukan segala ibadah yang berhubungan dengan ramadhan. Ngerasa rugi aja. Karena kan semua ibadah di bulan ramadhan itu pahalanya dilipat gandakan.  Baik itu ibadah wajib atau ibadah sunnah lainnya. Pokoknya masih banyak banget dah bolongnya.

Senin, 29 April 2019

13 Alat Make Up yang Wajib Dimiliki Oleh Make Up Artist


Di zaman sekarang, make up dapat dikatakan seperti suatu bidang studi. Siapapun dapat mempelajarinya, dan tidak sedikit yang mengajarinya. Contohnya, kian sering beauty blogger yang rajin mendemokan rahasia di balik kesempurnaan tampilan wajah mereka.

Selasa, 12 Maret 2019

Selain All New Honda Beat, Inilah 3 Varian Motor Matic Berkualitas Keluaran Honda


Tidak hanya kaum adam saja, melainkan wanita saat ini juga memiliki hobby dalam berkendara motor. Mengingat pada dasarnya motor ini termasuk dalam jenis kendaraan yang begitu praktis, sangat mudah untuk dibawa kemana-mana, dengan harga yang relatif cukup murah jika dibandingkan dengan mobil. Kini kian banyak juga produsen yang mulai menawarkan produk motor yang bodynya ringan sehingga nyaman dikendarai oleh wanita sekalipun, seperti diantaranya adalah All New Honda Beat.